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Bavarois Framboise et
Perles de Myrtille et Litchi

Ingrédients
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Biscuits sablés (200g)
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Beurre fondu (100g)
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Framboises fraîches (300g)
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Sucre en poudre (100g)
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Feuilles de gélatine (6)
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Crème liquide entière (300ml)
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Perles de myrtille, de cerise et de litchi
Étapes
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Mixez les biscuits sablés et incorporez le beurre fondu. Disposez ce mélange dans un moule à charnière et réfrigérez.
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Mixez les framboises avec le sucre. Faites ramollir la gélatine, chauffez une partie de la purée et ajoutez-y la gélatine. Incorporez à la purée.
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Montez la crème en chantilly et incorporez la purée de framboise.
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Versez une partie de la mousse sur la base biscuitée, ajoutez les perles, puis recouvrez du reste de mousse. Réfrigérez.
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Démoulez, décorez avec les perles et servez frais.
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