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Bavarois Framboise et
Perles de Myrtille et Litchi

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Ingrédients

  • Biscuits sablés (200g)

  • Beurre fondu (100g)

  • Framboises fraîches (300g)

  • Sucre en poudre (100g)

  • Feuilles de gélatine (6)

  • Crème liquide entière (300ml)

  • Perles de myrtille, de cerise et de litchi 

Étapes

  1. Mixez les biscuits sablés et incorporez le beurre fondu. Disposez ce mélange dans un moule à charnière et réfrigérez.

  2. Mixez les framboises avec le sucre. Faites ramollir la gélatine, chauffez une partie de la purée et ajoutez-y la gélatine. Incorporez à la purée.

  3. Montez la crème en chantilly et incorporez la purée de framboise.

  4. Versez une partie de la mousse sur la base biscuitée, ajoutez les perles, puis recouvrez du reste de mousse. Réfrigérez.

  5. Démoulez, décorez avec les perles et servez frais.

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