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Opéra de foie gras, confit d'oignon et Perles de Mangue

Ingrédients
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200g de foie gras de canard
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1 oignon moyen
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50g de perles de mangue FJ Industrie
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2 cuillères à soupe de sucre
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2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
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Tranches de pain de mie (ou biscuit)
Étapes
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Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre.
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Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réservez.
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Disposez une tranche de biscuit sur une assiette.
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Étalez une couche de confit d'oignon sur le pain.
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Placez une tranche de foie gras cru sur le confit d'oignon.
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Ajoutez les perles de mangue FJ Industrie sur le foie gras.
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Recouvrez avec une autre tranche de pain de mie ou de biscuit.
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Décorez éventuellement avec quelques perles de mangue supplémentaires.
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