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Opéra de foie gras, confit d'oignon et Perles de Mangue

Opéra foie gras confit d oignon et perles de mangue

Ingrédients

  • 200g de foie gras de canard

  • 1 oignon moyen

  • 50g de perles de mangue FJ Industrie

  • 2 cuillères à soupe de sucre

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • Tranches de pain de mie (ou biscuit)

Étapes

  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre.

  2. Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réservez.

  3. ​Disposez une tranche de biscuit sur une assiette.

  4. Étalez une couche de confit d'oignon sur le pain.

  5. Placez une tranche de foie gras cru sur le confit d'oignon.

  6. Ajoutez les perles de mangue FJ Industrie sur le foie gras.

  7. Recouvrez avec une autre tranche de pain de mie ou de biscuit.

  8. Décorez éventuellement avec quelques perles de mangue supplémentaires.

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