Salade asiatiaque aux Crevettes et Perles de Litchi

Ingrédients
-
200g de crevettes cuites et décortiquées
-
1 mangue mûre
-
2 carottes
-
50g de cacahuètes grillées non salées
-
50g de perles de litchi
-
Pour la vinaigrette : huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soja, jus de citron, gingembre frais râpé, miel, sel et poivre
Étapes
-
Découpez la mangue en dés et râpez les carottes.
-
Dans un grand saladier, mélangez les crevettes, les dés de mangue, les carottes râpées et les cacahuètes grillées.
-
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja, le jus de citron, le gingembre frais râpé, le miel, le sel et le poivre selon votre goût.
-
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
-
Ajoutez les perles de litchi FJ Industrie sur le dessus de la salade juste avant de servir pour apporter une touche sucrée et exotique.

