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Mousse au chocolat et
Perles de Framboise

Mousse choco framboise.jpg

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir

  • 4 œufs

  • 50g de sucre

  • 50g de perles de framboise

Étapes

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse.

  2. Laissez refroidir légèrement.

  3. Séparez les jaunes d'œufs des blancs.

  4. Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  5. Incorporez le chocolat fondu aux jaunes d'œufs et mélangez bien.

  6. Montez les blancs d'œufs en neige ferme.

  7. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange chocolaté à l'aide d'une spatule.

  8. Ajoutez les perles de framboise et mélangez doucement pour les répartir de manière homogène.

  9. Répartissez la mousse au chocolat dans des verrines ou des ramequins.

  10. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la mousse prenne.

  11. Avant de servir, décorez éventuellement avec quelques perles de framboise supplémentaires. 

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