Mousse au chocolat et
Perles de Framboise

Ingrédients
-
200g de chocolat noir
-
4 œufs
-
50g de sucre
-
50g de perles de framboise
Étapes
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit lisse.
-
Laissez refroidir légèrement.
-
Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
-
Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
Incorporez le chocolat fondu aux jaunes d'œufs et mélangez bien.
-
Montez les blancs d'œufs en neige ferme.
-
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange chocolaté à l'aide d'une spatule.
-
Ajoutez les perles de framboise et mélangez doucement pour les répartir de manière homogène.
-
Répartissez la mousse au chocolat dans des verrines ou des ramequins.
-
Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la mousse prenne.
-
Avant de servir, décorez éventuellement avec quelques perles de framboise supplémentaires.

