Magret de Canard aux Pêches et Perles de Pêche
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Ingrédients
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Magrets de canard
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Éventuellement, un peu de miel pour la cuisson
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Huile d'olive
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Pêches mûres mais fermes
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Perles de pêche
Étapes
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Incisez légèrement la peau des magrets en formant des croisillons avec un couteau bien aiguisé, sans couper la viande.
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Salez et poivrez généreusement les magrets sur toutes leurs faces.
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Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen à vif. Quand l'huile est chaude, déposez les magrets côté peau dans la poêle et laissez cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante. Retournez les magrets et poursuivez la cuisson pendant encore 3 à 4 minutes côté chair. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de miel sur la peau des magrets en fin de cuisson pour les caraméliser légèrement.
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Pendant ce temps, lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Coupez chaque demi-pêche en fines tranches.
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Sortez les magrets de la poêle et déposez-les dans un plat allant au four. Disposez les tranches de pêche tout autour des magrets dans le plat.
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Enfournez le plat pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les magrets soient cuits à votre goût et que les pêches soient légèrement dorées.
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Sortez le plat du four et laissez reposer les magrets pendant quelques minutes avant de les découper en tranches épaisses.
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Disposez les tranches de magret sur des assiettes de service
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Accompagnez-les des tranches de pêche cuites et décorez l'ensemble avec quelques perles de pêche pour une touche de gourmandise et d'originalité.

