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Magret de Canard aux Pêches et Perles de Pêche

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Ingrédients

  • Magrets de canard

  • Éventuellement, un peu de miel pour la cuisson

  • Huile d'olive

  • Pêches mûres mais fermes

  • Perles de pêche​

Étapes

  1. Incisez légèrement la peau des magrets en formant des croisillons avec un couteau bien aiguisé, sans couper la viande.

  2. Salez et poivrez généreusement les magrets sur toutes leurs faces.

  3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen à vif. Quand l'huile est chaude, déposez les magrets côté peau dans la poêle et laissez cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante. Retournez les magrets et poursuivez la cuisson pendant encore 3 à 4 minutes côté chair. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de miel sur la peau des magrets en fin de cuisson pour les caraméliser légèrement.

  4. Pendant ce temps, lavez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Coupez chaque demi-pêche en fines tranches.

  5. Sortez les magrets de la poêle et déposez-les dans un plat allant au four. Disposez les tranches de pêche tout autour des magrets dans le plat.

  6. Enfournez le plat pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les magrets soient cuits à votre goût et que les pêches soient légèrement dorées.

  7. Sortez le plat du four et laissez reposer les magrets pendant quelques minutes avant de les découper en tranches épaisses.

  8. Disposez les tranches de magret sur des assiettes de service

  9. Accompagnez-les des tranches de pêche cuites et décorez l'ensemble avec quelques perles de pêche pour une touche de gourmandise et d'originalité.

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