top of page

Tiramisù aux Perles de Framboise

tiramisu framboise.png

Ingrédients

  • 250g de mascarpone

  • 3 œufs

  • 80g de sucre en poudre

  • 200g de biscuits à la cuillère

  • 200g de framboises fraîches

  • 50g de perles de framboise FJ Industrie

  • 150ml de café fort

  • Cacao en poudre pour saupoudrer

Étapes

  1. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre, puis ajoutez le mascarpone.

  2. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

  3. Trempez les biscuits dans le café et disposez-les au fond des verrines.

  4. Ajoutez une couche de crème mascarpone, puis des framboises et des perles de framboise.

  5. Répétez les couches et saupoudrez de cacao.

  6. Réfrigérez pendant au moins 4 heures avant de servir.

bottom of page